Nov.

hueLe Museum POP UP @ NAGOYA

11月9日(木)~11月28日(火)

hueLe Museum(ヒューエルミュージアム)が
名古屋「ラシック」で2度目のPOP UPを開催

hueLe museum が、11月9日(木)〜28日(火)まで、ラシック名古屋にてPOP UP SHOPをオープン。オリジナルブランドのhLM(エイチエルエム)、デザイン性の高いアイテムが揃うSTUMBLY(スタンブリー)のほか、シューズブランド「PELLICO」(ペリーコ)」、セラミックアートの「ceramichi(セラミチ)」、フラワーベースを扱う「SAI(サイ)」のアイテムも並ぶ、感性を刺激するラインナップ。

春のPOP UPに続き、2度目の名古屋イベント開催

2023年4月にラシックで行ったPOP UPでは、春夏のアパレルアイテムはもちろん、アンティーク&ブロカント雑貨のvent-du-marais(ヴァン デュ マレ)の食器やフルイドアーティストmadokaさんのアート作品も非常に好評、連日たくさんのお客様に来店いただいた。

春に続く2回目のPOP UPである今回、ファッション×フラワー×アートをコンセプトとするhueLeMuseumらしく、今回も高感度なブランドやアイテムを編集。ワクワクする体験をしていただける構成に。

高感度なファッション&アートのブランドラインナップで秋冬を彩る

• hLM(エイチエルエム)

進化した大人のモードアイテムがラインナップ。スタイリスト大草直子さんのインスタライブで大人気だったアイテムたちも並ぶ。

• STUMBLY(スタンブリー)

トラッドをベースに新しいモード感をリミックスしたアイテムが充実。クオリティの高い着映えするデザインが好評。とくにアウターは人気なので早めにチェックを!

• PELLICO(ペリーコ)

洗練されたエレガントさとこなれたモード感が人気のイタリアのシューズブランド。hueLeMuseumのお洋服に合わせやすいブーティやパンプスをセレクトし、SHOP IN POP UP展開。

• Ceramichi(セラミチ)

パリ在住のアーティスト セキミチコによる セラミックアート。パリでミシュランの星付きレストランにシーズンの料理に併せてオーダーメイドで製作される食器Ceramichi(セラミチ)のプレートは必見。

• Saï(サイ) by Ceramichi

Ceramichiのセキミチコによる、2022年よりスタートしたフラワーベースのライン。“色と形をいける器”をテーマにアート感覚あふれる花器がラインナップ。植物になじむやわらかいラインとやさしい色味が印象的。

• ART BOOK

GINZASIXでもオンラインショップでも大好評いただいた、hueLeMuseumセレクトによるアートブックたちが名古屋にも並ぶ。

hueLeMueumが作り上げる“アート作品が並ぶギャラリー”のような、心地いいお買い物空間をぜひ体験してみて。

LACHIC INFORMATION

11月17日(金)~11月26日(日)に開催の「ラシックウィンターカードフェスタ」対象ショップとなります。
期間中、ラシック カードやエムアイカード プラスをはじめとする(株)エムアイカードが発行するカードでお支払いいただくと、 店内商品を10%OFFにてお買いあげいただけます。
さらに優待後、エムアイポイントも付与いたします。
※一部対象外商品もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※[エムアイカード×三越伊勢丹アプリ]ボーナスポイントプレゼントキャンペーンは対象外。