Jun.

TVCM「飯島 望未×ハラミちゃん」
“踊る”ד奏でる”

hueLe Museum 初のTVCM放映!
踊る”ד奏でる”をテーマに、世界的バレエダンサーの飯島 望未さんと
ポップスピアニストのハラミちゃんによる異色のコラボが実現。

飯島 望未さんとハラミちゃんのインタビューとメイキング動画は6/29に公開予定。
お楽しみに。

hueLe Museumオリジナルコンテンツ
【Creative Communication Labo】

歌う、踊る、描く、書く、活ける、撮る、奏でる、創る・・・
さまざまなアーティストがジャンルという垣根を越えて集い、
各々の創造する力を動画で表現するプロジェクト。

hueLe Museum初のTV CMでもある今回の作品テーマは“踊る”ד奏でる”

出演は、アメリカのヒューストン・バレエ団でプリンシパルを務めるなど世界的なバレエダンサーであると同時に、メゾンブランドのアンバサダーやファッションアイコンとしても注目されている飯島望未さんと、YouTubeの公式動画再生回数は3億5千万回を超え、様々なメディアでも大きな話題を集めているポップスピアニストのハラミちゃんという異色の二人。

ハラミちゃんにとって初のオリジナル楽曲となる“ファンファーレ”に、飯島さん自らが楽曲のイメージに合わせて振り付けを行い、hueLe Museumブランドの服を纏って競演。

日本でもっと多くの方にバレエを観てもらいたいという飯島さんの想いと、ピアノをより身近に感じてもらえるようにしたいというハラミちゃんの想いが交わったとき、どんな化学変化が起きるのか?

花を通じてアートを提案するフラワーデザイナー 宇田陽子さん(logi PLANTS & FLOWERS)が文字通り2人の競演に花を添えた。