Apr.

GINZA SIX店【Flower Art Pavilion produced by Yoko Uda (logi plants & flowers) 】
期間限定SHOP IN POP UP SHOP

5月1日(月)~5月21日(日)

花をアート表現するフラワーアーティストとして業界でも非常に評価が高いlogi plants & flowersの宇田陽子氏。hueLe Museumではこれまで幾たびもlogi plants & flowersと様々なコラボレーションを行ってきましたが、今回一人のフラワーアーティストとして宇田陽子氏をフィーチャーし、hueLe Museumを通して彼女がプロデュースするフラワー×アートの世界観を表現した”Flower Art Pavilion produced by Yoko Uda"をGINZA SIXの店舗にて開催いたします。

期間中はhueLe Museumのアートルーム全体を宇田氏がアートフラワーで花装し、アートルームの中ではカーネーションを釉薬に溶かし込んだLIFE IS.の新作、PAVILION!の新作、フラワーアートフォト、さらに店舗の内装でも使用してきた流木をペイントしたアートピースプロップスをフラワーベースにアップデイトしたフラワーアートプロダクツなどを展示販売いたします。

フラワーアーティスト 宇田 陽子
角浩之氏・野村五月氏に師事。 04年に独立しフラワーコーディネーターとして活動。06年西麻布にconcept shop『plans&flowers』をOPEN、その後09年 表参道に『logi plans&flowers』をOPEN。2014年、生花が放つ、その時、その瞬間の美しさをずっと見つめていたい!という思いから、ART WORK として新たなブランド『PAVILION!』が誕生。 "ココロニノコルハナ"をコンセプトに花そのものの強さと、時にはその毒々しさもストレートに表現するクリエイターとして、空間ディスプレイ、広告撮影、CMなどの装花を幅広く手掛けている。