Mar.

期間限定POP UP SHOP

SHOP IN POP UP SHOP
【fog】

3月3日(木) ~ 3月30日(水)

九州で活動している調香師のいるブランド、fogを店内POP UP SHOPにて展開いたします。今回はfogを代表する香りのアーカイブに加え、hueLe Museumオリジナルの香りを今回特別に調香していただき、マルチパフューム、 リードディフューザー、ピローミストの3種類で展開いたします。

fogイメージ

・mulch perfume
精油の心地よさを、いつでも感じられるミスト。
レアな精油を高濃度で惜しみなく使って調香しました。
しっかりと香りを感じられながら、違和感なく自然に香ります。
香料濃度★★★

・reed diffuser
お部屋の中の空気の動きでふと香るリードディフューザーは、 無意識の瞬間に香るサプライズ要素が嬉しいところです。
精油のみで調香しているため香りが強くありません。
玄関やお手洗い、枕元やデスクにおすすめです。
香料濃度★☆☆

・pillow mist
1日を終え、就寝する前に枕や寝具にひとふきすると 深呼吸を誘い疲れを癒します。
浅くなりがちな呼吸を整え、香りの作用で多幸感を。
起床時の気分転換にもおすすめです。
香料濃度★★☆

hueLe Museum original perfume

top:レモン
middle:リンデン、ジャスミン、アンブレットシード
base:リンデン、トンカビーンズ、タバコAbs.

香った瞬間、目の前にやさしい黄色が思い浮かぶようなレモンの香りと すぐに追いかけてくるリンデンの爽やかな香り。

一見するとわかりやすい柑橘の香りに感じるも、徐々にジャスミンやタバコの落ち着いた香りが、グッと深みを出します。
トンカビーンズとアンブレットシードは、隠し味で個性を出す役割を。

凛とした大人の、リラックスした瞬間に表れる表情のような奥深い香りです。

fogについて

調香師のいるブランド。霧のように柔らかく、肌やお部屋に自然に寄り添う香り。オーダーメイドでひとつひとつ、一から調香致します。