Jan.

NEW SHOP OPEN 【GINZA SIX】

NEW SHOP OPEN 【GINZA SIX】

hueLe MuseumのPOP UP SHOP2号店がオープンいたします。

GINZA SIX 4F

2月9日(水) ~ 7月下旬

期間中は「twelvebooks」セレクトのアートブック常設展示や、 月替わりでSHOP IN POP UP SHOPとしてhueLe Museumがセレクトしたアイテムやブランドをご紹介いたします。

twelvebooksイメージ

twelvebooksについて

アートプロジェクト「SKWAT」のメンバーである濱中氏による高感度なアートブックのディストリビューションを行うtwelvebooks。
今回濱中氏をキュレーターとして迎え、hueLe Museumの世界観に合わせてセレクトした書籍を展示販売いたします。

SHOP IN POP UP SHOP
【logi plants&flowers】

2月11日(金) ~ 2月13日(日)

2月12日(土) ~ 2月13日(日)
※誠に勝手ながら天候の影響により、2月11日を中止とさせていただきます。

「logi plants & flowers」の宇田陽子氏が来店し、2日間限定でFLOWER SHOPを店内にて展開。

さらに2月9日(水)~2月13日(日)まで、先着で税抜45,000円(税込49,500円)以上お買い上げのお客様に、ノベルティとしてlogi plants & flowersが制作したアートフラワーをプレゼントいたします。
※数量限定ですので、なくなり次第終了となります。

宇田陽子氏イメージ

logi plants & flowersについて

花をアート表現するフラワーアーティストとして業界でも非常に評価が高い宇田陽子氏が率いる「logi plants & flowers」
花そのものの強さと、時にはその毒々しさもストレートに表現するクリエイター集団として、空間ディスプレイ、広告撮影など装花を幅広く手掛ける。