Mar.

hueLe Museum POP UP SHOP ジェイアール名古屋タカシマヤにて開催

ELE STOLYOF、FLOML、LE PHIL、STUMBLYの4ブランドが一堂に揃うhueLe Museum初のPOP UP SHOPがオープンいたします。

期間中は、アートフォト専門店「YellowKorner」アートピースのような花器を創り出す「Atelier matic」の一輪挿しシリーズMINE OREのPOP UP SHOPも併せて展開し、hueLe Museumの世界観を感じていただけます。
さらに、フローリストとフォトグラファーと協業して製作したコラボレーションアイテム4型(半袖アートプリントTシャツ、長袖アートプリントTシャツ、アートプリントフーディ、アートプリントエコバッグを実際に見ることができるのはこのPOP UP SHOPだけです。

ジェイアール名古屋タカシマヤ 6F ローズパティオ

4月14日(水) ~ 4月27日(火)