Nov.

hueLe Museum ルミネ新宿店
期間限定POP UP SHOP 【Atelier matic】

Atelier matic イメージ

hueLe Museum ルミネ新宿店
SHOP IN POP UP SHOP【Atelier matic】

11月11日(木) ~ 12月1日(水)

Atelier maticロゴ

アートピースのような花器を創り出す【Atelier matic(アトリエマティック)】の一輪挿しシリーズ『MINE ORE(マイン オーレ)』や、大理石のプレート『marble crater(マーブルクレーター)』を店内POP UP SHOPにて展開いたします。

Atelier maticについて

「品がありユーモアもある」「大胆さと繊細さ」という考えを元に創作活動を行っています。 現在はアクリルなどの樹脂と大理石にて一点ものを製作。
大理石のアートピースでは、石を選別する中で、石の自然な模様や無骨な荒々しい部分など、そのものの持つ美しさや力強さを表現しています。