Nov.

hueLe Museum ルミネ新宿店
大日方 久美子さんパーソナルスタイリングイベント&インスタライブ

Information

hueLe Museum ルミネ新宿店では、ファッションディレクションなど多岐にわたり活躍されているパーソナルスタイリストの大日方 久美子さんをお招きしてパーソナルスタイリングイベントを開催いたします。
大日方さんが、hueLe Museumで展開している5つのブランド(ELE STOLYOF、FLOML、HAVEL studio、LE PHIL、STUMBLY)の秋冬の最新アイテムを使って、お客様のご要望やお悩みなどをお伺いしながらパーソナルなスタイリングをご提案します。
さらに同日夜には大日方さんとともに新宿店からインスタライブも配信予定です。

大日方 久美子/パーソナルスタイリスト

アパレル販売の経験を経て、2013年よりパーソナルスタイリストとして独立。
服の値段にかかわらずエレガントでスタイリッシュな着こなしを提案している。
2016年「エレガントから作る」大人シンプルスタイルを発売。

大日方久美子さんのStory of HUEは こちら から

パーソナルスタイリングイベント詳細

場所: ルミネ新宿店 ルミネ1 1階 hueLe Museum
日時: 11月13日(土) 14時~18時まで

今回は幅広いお客様に気軽にスタイリング提案を楽しんでいただくために予約制ではなくフリー接客の形を取らせていただきます。
確実に大日方さんのパーソナルスタイリングをお受けになられたい場合には、hueLe Museumのインスタグラム公式アカウント(@huelemuseum_official)宛に下記の内容とともにDMをお送りください。
①お名前
②ご希望のお時間
③ご連絡先(イベント当日にご連絡が取れるお電話番号)

インスタライブ詳細

日時: 11月13日(土) 21時30分頃~

hueLe Museumのブランドの中から、STUMBLY、ELE STOLYOFの冬のおすすめアイテムをニットからコートまで大日方さんからご紹介いただきます。