Oct.

ALT-Sイメージ

hueLe Museum ルミネ新宿店
SHOP IN POP UP SHOP【ALT-S】

10月21日(木) ~ 11月10日(水)

ALT-Sロゴ

自然・植物と幾何形体から着想を得てコレクション展開を行うジュエリーブランド『ALT-S』からユニセックスでモダンなリングやブレスレットなどを店内POP UP SHOPにて展開いたします。私たちの暮らしと身近にある自然はその時々で様々な表情を見せ、それらを作品にすることでどこか馴染みを感じる日常に寄り添ったお守りのようなジュエリーが揃っています。

ALT-Sについて

ALT- S (オルト)は2020年にスタートした東京とベルリンをベースに活動するジュリーブランド。
自然・植物と幾何形体から着想を得てコレクション展開を行う。
日本の繊細な技術のもと、加工をせずに作られたシルバー、プレーティングには本物の金を使用し、日常に寄り添いながらも前衛的な強さを与えるユニセックスでモダンなジュエリーを提案。