Oct.

坪田あさみさん×佐藤佳菜子さん×hueLe Museum
パーソナルスタイリングイベント&インスタライブ

hueLe Museum ルミネ新宿店では、ファッショエディターの坪田あさみさんとスタイリストの佐藤佳菜子さんをお迎えして パーソナルスタイリングイベントを開催いたします。
お二人が、hueLe Museumで展開している5つのブランド(ELE STOLYOF、FLOML、HAVEL studio、LE PHIL、STUMBLY)の秋冬の最新アイテムを使って、お客様のご要望やお悩みなどをお伺いしながらパーソナルなスタイリングをご提案します。
さらに同日夜にはお二人とともに新宿店からインスタライブも配信予定です。

坪田あさみ/エディター・ライター
大学卒業後出版社勤務を経てフリーのエディター・ライターとして独立。
大人の女性ファッション誌をはじめ、web、カタログ、広告などでの企画、編集、撮影ディレクション、執筆などを手がけるほか、 ブランディングやトークショーなどでも活躍の場を広げる。
湘南での生活や自身の着こなしなどを発信するインスタグラム @asamit1201も人気。

佐藤佳菜子/スタイリスト
雑誌『BAILA』をはじめ、広告やカタログなど多方面で活躍する人気スタイリスト。
コンサバをベースとしたモダンで上品なスタイリングに定評あり。
好きなファッションアイコンはブリジット・マクロン。
インスタグラム @kanakosato1019

このお二人によるパーソナルスタイリングイベントへの参加のご予約を下記の要項にて承ります。
ご予約は先着順とさせていただきます。
*定員に達し次第、お申込みは終了とさせていただきます。

パーソナルスタイリングイベント詳細

場所: ルミネ新宿店 ルミネ1 1階 hueLe Museum
日時: 10月23日(土)
1回目 15:00-15:45
2回目 16:00-16:45
3回目 17:00-17:45
定員は各回2名様(坪田さんで1名様、佐藤さんで1名様づつ)の合計6名様とさせていただきます。

ご予約方法

hueLe Museumのインスタグラムアカウント(@huelemuseum_official)からDMにてご予約ください。
DMでのご予約時に、
①お名前
②坪田さんと佐藤さんのどちらの接客をご希望されるか
③ご希望のお時間(1回目から3回目の中からお選びください)
④ご連絡先(イベント当日にご連絡が取れるお電話番号)
をお知らせくださいますようお願いいたします。

ご注意事項

*パーソナルスタイリングはご予約されたご本人さまのみとさせていただきます。
*ご同伴者の方は1名様のみとさせていただきます。
*女性限定のイベントとさせていただきます。
*当日はご案内時間までに指定の場所までお越しください。

インスタライブ詳細

日時: 10月23日(土) 21時頃~

hueLe Museumのブランドの中から、ELE STOLYOF、FLOML、LE PHILの秋冬のおすすめアイテムをニットからアウターアイテムまで幅広くお二人にご紹介いただきます。
ぜひご覧ください!